Poussins :
Victoire à domicile contre St Maurice de Lignon.

Poussines :
Recevant Roche la Molière, les poussines continuent sur leur lancée et demeurent invaincues.
Après un 1er quart-temps intéressant et prometteur pour la suite, les violettes firent un 2e et 3e quart-temps dépourvu d’intérêt : passage à vide quasi collectif en voulant peut-être un peu trop jouer en collectif avec de nombreuses passes inutiles sous le panier et une défense inexistante. Le plaisir de jouer ne se manifestait pas… Après une remise en question, par les coachs, sur le plaisir de jouer leurs protégées se firent plaisir et la fin du match fut agréable pour tous.
A noter que le dynamisme à la défense de Célina fut pour beaucoup dans la réussite de l’équipe.
Maqueuses : Bérénice, Alice, Laura, Chloé M.

Seniors Filles :
Pour cette rencontre contre Larajasse, les seniors filles de Saint Martin se sont retrouvées avec un effectif de 7 joueuses. Pour l’entame de match, une forte présence des cadettes, Mélanie, Elsa et Marie, entraîna un jeu rapide et constructif avec l’aide des plus anciennes. Le score lors de la fin du premier quart temps fut de 18 à 4 pour les locales. Comme à leur habitude, les filles connurent un gros passage à vide. Ne marquant plus les paniers dit ‘faciles’, les violettes, qui pour l’occasion jouaient en blanc, se firent endormir par leurs adversaires qui heureusement étaient maladroites. A la mi-temps, le score était de 23 à 11 pour le SMOB.
Continuant sur la seconde période par une zone press, les filles gagnèrent quelques ballons et déstabilisaient leurs adversaires, mais restant maladroites dans leurs shoots, elles ne réalisèrent pas un écart plus grand. Très motivées pour la fin du match, les violettes se trouvèrent sur le terrain. Jouant sur leurs interieurs, les Saint Martinaires marquèrent 23 points. Elles emportèrent la rencontre sur le score de 54 à 25. Pour ce match, on peut dire que les filles ont montré un bel esprit d’équipe et de combativité, elles ont toutes participé à la victoire.
Marqueuses: Marie SACCA 12 pts, Mélanie SAPET et Lucie SACCA 11 pts, Céline CHALANCON 9 pts, Elsa DELORME 5 pts, Christèle ORTUNO 4 pts et Adeline TARASKA 2 pts.

Seniors Garçons :
Ils recevaient l’équipe de Sorbiers, leader invaincu de la poule. Une mauvaise entame de match mettaient d’entrée les violets en difficulté. Face à une équipe bien organisée, fébriles en défense ils n’arrivaient pas à contenir leurs adversaires encaissant 26 pts lors du 1er quart temps, ils se retrouvaient menés de 10 points à la fin de celui-ci 16 à 26. Emmenés par Stéphane HEREDIA qui dynamisait le jeu de son équipe, ils retrouvaient leurs vertus. Volontaires, présents en défense et avec de belles combinaisons offensives ils revenaient dans la partie pour n’être menés que 44 à 38 à la mi temps. Malheureusement la seconde mi temps fut d’un tout autre acabit. Frappés par de nombreuses fautes, les St Martinaires ne pouvaient rivaliser lors du 3e quart et se retrouvaient largués à 15 pts de leurs adversaires 51 à 66 à l’annonce du dernier quart. Montrant une belle solidarité, encore une fois ils revenaient dans le coup. Une grande débauche d’énergie de tous leur permettait de revenir à 67-71 à quelques minutes de la fin. Mais l’accumulation de fautes, 4 joueurs St Martinaires éliminés pour 5 fautes, et l’espoir de victoire s’envolait par la même occasion. Ils s’inclinaient 75 à 88 pour ce qui est leur 1ère défaite à domicile.
Marqueurs : Mickael CHALANCON 19 pts, Romain DUGAND 12 pts, Laurent MARSOT 10pts, Julien CHALENCON 10 pts, Sylvain CHALANCON 8 pts, Stéphane HEREDIA 6 pts Raphaël Dombey 6pts, Franck BOMBRUN 2 pts, Moulay SAKALY 2 pts.