Week end noir : Malgré de bonnes prestations, toutes les équipes engagées ont connu la défaite post thumbnail image

Mini Poussins Mixte
En déplacement à La Ricamarie, ils se sont inclinés face à une équipe plus expérimentée. Leur coach Christèle leur demandait de se concentrer sur leur joueur respectif et d’appliquer une défense rapprochée. Le contrat a été rempli sans faille par les garçons avec des points à la clef de Mickael

Poussins Mixte :
Exempt

Benjamins :
Ils recevaient l’équipe de Pélussin. Battus largement lors du match aller, ils ont démontré durant la 1ère mi temps tous les progrès accomplis depuis cette rencontre. Malheureusement, dès que l’équipe adverse prend les devants, un manque de motivation et de solidarité font qu’ils oublient leur jeu collectif, tombant dans l’individualisme Et c’est tout naturellement qu’ils s’inclinent. Il ne leur reste plus qu’à être mobilisé durant toute la partie

Minimes filles :
Face à la meilleure équipe de la poule, invaincue jusqu’à maintenant, les violettes se sont bien défendues. Appliquant un bon jeu collectif en attaque et étant concentré en défense, elles résistaient en 1ère mi temps, atteinte avec quelques points de retard. La maladresse chronique en attaque et le poids des fautes permettaient à leurs adversaires du jour de s’envoler vers une victoire sans aucune discussion. Malgré la défaite, on a pu constater une nette amélioration dans le jeu grâce aux conseils avisés de leur entraîneur Hervé, ce qui devrait permettre de connaître à nouveau les joies de la victoire :

Seniors Filles :
Elles se déplaçaient à saint Rambert ULR. Un premier quart très agréable avec un basket rapide, mais face à des locales très agressives, se conclut sur le score de parité : 17-17. Un 2ème quart identique au 1er où les violettes arrivèrent à prendre l’avantage pour atteindre la mi temps avec une courte avance: sur le score de 33-36. Après avoir procuré un basket rythmé au cours du 3ème quart la fatigue se fit ressentir, et la maladresse de dessous le panier fit son apparition et les locales prenaient pour la 1ère fois prenaient l’avantage (score à la fin du 3ème quart 56-51). Un 4ème quart identique aux 3 premiers avec la fatigue en plus et les violettes s’inclinaient sur un score un peu sévère, vu leur prestation du jour de 58 à 68. A noter une très grosse performance de Péline auteur de 26pts et victime d’une forte présence défensive ainsi que de nombreuse fautes pour l’empêcher de jouer.