Passage à vide.

Que ce soient les Garçons ou les Filles, nos 2 équipes Seniors ont connu lors de la dernière journée un terrible passage à vide, certes différent, mais qui les a conduit ..toutes les 2 à la défaite.
A Unieux les Seniors Garçons ont eu une absence énorme en défense lors du 3e quart temps encaissant 26 pts, ce qui les mettait à 11 pts de leurs adversaires. Malgré une belle réaction dans le dernier quart ils venaient échouer d’un petit point pour la victoire : 68 à 67.
Les Seniors Filles en déplacement à Veauche avaient dominé leur sujet durant les 3/4 du match. Maitrisant bien leur sujet elles possédaient un avantage conséquent (31 à 22) à l’annonce du dernier quart. Durant celui ci elles connurent une panne offensive, n’inscrivant que 2 pts contre 15 à leurs adversaires et s’inclinèrent 37 à 33.
Dommage car pour les 2 équipes la victoire semblait largement à leur portée.