Victoire pour les 2 équipes seniors garçons sur le même score.

Défaite 73-20 contre Pelussin-1 à l’exterieur.

Défaite 94-21 contre Coise St Denis Bc-1 à l’extérieur.

Juniors Filles (U20) :

Défaite 10-88 contre St Pal De Mons Vigilante 1 à domicile.

Seniors Garçons – 2 (DM4) :

Ils recevaient l’équipe de Montbrison. Étrilles au match aller sur le score de 80 à 43, les violets avaient à cœur de se racheter. Avec un effectif de 10 joueurs, les violets ont totalement maitrisé cette rencontre. Une bonne entame de match ou les intérieurs Sébastien et Yohan dominaient sous les paniers et les St Martinaires prenaient les devants. Menant de 10 points, ils avaient un léger passage à vide, permettant à leurs adversaires de revenir au score en fin de quart temps atteint sur le score de 21 à 20. Lors du second quart, avec une défense plus agressive ils scotchaient l’attaque adverse à seulement 9 points. Dans le même temps, les artificiers Peter, Sylvain, Christophe trouvaient la mire pendant que Yohan et Sébastien continuaient leur domination dans les peintures. La mi temps fut atteinte sur le score de 45 à 29 en leur faveur. Au retour des vestiaires, le coach faisait tourner son effectif sans que cela ne nuise à la qualité du jeu. Cyril, Patrice concluaient de belles contre attaques alors que Yohan et Sylvain continuaient d’alimenter la marque. A l’annonce du dernier quart, ils menaient 61 à 41. Ne relâchant rien durant celui-ci, tous les joueurs se mettaient au diapason. Avec des paniers suite à de beaux mouvements, par l’intermédiaire de Cyril, Grégory, Christophe ,Yohan et Sébastien ils continuaient de faire fructifier leur avance pour terminer avec 30 points d’avance sur le score de 87 à 57.

Mot du coach : « Très belle prestation de toute l’équipe. Reste juste à améliorer les lancers francs (15/32). »

Marqueurs : Yohan C 22 pts (2 bonifiés) , Sébastien H 19 pts, Sylvain C 14 pts (2 bonifiés), , Christophe D 10 pts, Peter M 9 Pts (1 bonifié), Cyril R 6 pts , Grégory D 3 Pts (1 bonifié), Patrice P 2 pts, Nicolas C 2 pts.

Seniors Garçons – 1 (DM2) :

Ils recevaient l’équipe de Monistrol. Avec seulement 6 joueurs lors du match aller, ils avaient été battus sur le score de 66 à 52. Suite à l’absence de 3 joueurs (Pierre Alban, Anthony et Romain) le coach Michel avait fait appel à 2 joueurs de l’équipe 2, a savoir Yohan C et Sébastien H pour compléter l’effectif. Une grosse entame de match avec une belle adresse de la part de Sébastien B, Mickaël et Laurent, des contre attaques tranchantes, mettaient les violets dans de bonnes dispositions. De plus une défense bien articulée, permettant de gagner des rebonds propres, et l’on voyait un match agréable. Ils terminaient le quart temps en menant 22 à 14. Le seul bémol fut les 3 fautes prises par Julien. Continuant sur leur lancée avec Laurent, Yohan, et dominant sous les panneaux avec Raphaël, Sébastien H ils augmentaient leur avance. Mais un relâchement juste avant la pause voyait les visiteurs revenir sur leurs talons. Avec 5 points d’avance à la pause (43 à 38) rien n’était acquis. Au retour des vestiaires les violets, avec une défense plus agressive et bien organisée bloquait l’attaque adverse à 6 points. Dans le même temps Raphaël et Sébastien H sous les cercles dominaient et les artificiers Laurent, Sébastien B et Mickael engrangeaient toujours de jolis paniers après de beaux mouvements collectifs. Ils étouffaient leurs adversaires s’imposant durant ce quart 23 à 6. Menant de 22 points à l’annonce du dernier quart, ils jouaient pour récupérer le panier avérage. Toujours avec leur capitaine Mickaël en fer de lance, aidé de Yohan, Raphaël et Sébastien H dans les raquettes, ils s’imposaient sans trembler sur le score de 87 à 57

Mot du coach : « Victoire sans aucune contestation. Avec un effectif ou tous les joueurs auront participé. Merci à Yohan et Sébastien H d’être venus nous apporter leur aide qui fut précieuse»

Marqueurs : Mickaël C 30 pts Sébastien B 16 pts (1 bonifié), Laurent M 12 pts (1 bonifié), Sébastien H 11 Pts, Yohan C 9 pts (1 bonifié), Raphaël D 7 pts, Renaud B 2 pts.