Pas de victoire à domicile. post thumbnail image

Mini Poussins U  :
Ils jouaient en déplacement à Lorette.

Poussins  U 11 M :
Ils jouaient en déplacement à La Talaudière.
Face à une équipe composée de 5 joueurs, tout comme celle de St Martin, période vacances scolaires obliges.
Dans l’ensemble ce fût un bon match malgré des ratés dans les shoots et quelques précipitations…
Défaite des U11 de St Martin La Plaine

Benjamines  U 13 F :
Elles jouaient en déplacement à St Etienne BTS
Le match débuta avec 30 minutes de retard face a une équipe de 6 joueuses. Les violettes commençaient le match avec beaucoup d’envei et de motivation, mais la blessure de Manon à l’épaule et au poignet engendra une diminution du  rythme de jeu. Le match était à notre porté mais les adversaires étaient plus adroites au niveau des rebonds offensifs. Malgré un match perdu 34 à 18, les benjamines n’ont pas perdu l’envie de jouer et de montrer qu’elles peuvent gagner des matchs.

Minimes Filles : U 15 F :
Défaite à domicile 26 à 49 face à Firminy Chazeau

Cadets : U 17 M :
Défaite à domicile sur le score de 46 à 59 dans le derby les opposant à St Romain en Jarez.

Seniors Filles : :
Elles se déplaçaient à Jonzieux Marlhes.
Match indécis durant la 1ere mi-temps avec des défenses prenant le pas sur les attaques. L’adresse n’étant pas au rendez-vous, les Saint Martinaires ont fait la course derrière le score avant de passer devant juste sur la fin du 2eme quart temps sous l’impulsion de Céline et Mélanie dans la raquette. Au retour des vestiaires, l’équipe adverse changea de défense en passant en individuelle stricte. Les 2 premières montées de balle furent un peu difficiles mais la technique individuelle de Lucie et Manu à la mène ont anéanti les espoirs de l’équipe locale. Combiné à une défense de zone 1-3-1 parfaitement appliquée par Christine, Marie et Stéphanie, l’écart s’est irrémédiablement creusé pour finir le 3eme quart temps sur le score de 22 à 37!
L’écart creusé, il fallait tout de même ne pas s’enflammer. C’est ce que firent Mag et Yolande qui réussirent de jolis paniers sur des shoots à mi-distance. Score final 32-48 et belle victoire des filles.
Marqueuses: SACCA Lucie 13 pts, MURE Magali 9 pts, CHALANCON Céline 7 pts, SAPET Mélanie 7 pts MAYOL Emmanuelle 5 pts, SACCA Marie 5 pts, DESPINASSE Yolande 2 pts.