Froideur dans le gymnase !

Dimanche, lors du match de la coupe de la Loire entre St Martin et Pont Trambouze, les joueurs ainsi que les spectateurs trouvaient qu’il ne faisait pas chaud dans la salle.
Explication ; Le gardien du gymnase ne savait pas qu’il y avait un match ce dimanche, et il avait tout simplement coupé le chauffage !!
De la à expliquer la défaite des locaux, il y a un pas que nous ne franchirons pas…

Défaites à l’extérieur.Défaites à l’extérieur.

Seniors Filles : Une entame de match difficile pour les violettes qui étaient submergées par l’adresse extérieure de l’équipe locale, elles encaissaient un 10 à 0 durant les premières minutes. Avec le travail aux rebonds de Céline et Mélanie, elles réussirent à mettre du rythme par l’intermédiaire de Elodie, Lucie

Inquiétude.Inquiétude.

Lors de la rencontre Féminine St Martin La Plaine – St Rambert, la joueuse locale Alyzée GUINOT, disputant la possession de la balle, a violemment heurtée le sol avec l’arrière du crane. Très choquée, ayant un bel oeuf de pigeon, elle resta allongée plusieurs minutes, entraînant l’inquiétude de toutes les