U09M – Défaite contre ROCHE LA MOLIERE ES

U11F – Défaite à ST PRIEST EN JAREZ

U13F – Victoire contre ST ETIENNE MONTAUD 73-28

U13M – Défaite à BEAUZAC 33-19

U15M – Défaite à ANDREZIEUX-BOUTHEON 64-29

Un match très haché face à Andrezieux Boutheon, de nombreuses fautes tout aux long du match qui l’ont rendu assez brouillon par moment. Défaite 64-29 avec tout de même une nette amélioration en deuxième mi temps (34-8 puis 30-21). Les violets étaient en effectifs réduit, le match retour sera différent avec un effectif plus important on l’espère🤞🏻🏀

Les coachs Greg et Baptiste

U15F – Victoire contre ST ETIENNE MONTAUD 91-31

Ce week-end les U15 F rencontraient l’équipe de saint Étienne Montaud à domicile. Malgré un début de match endormi (dimanche 9h), les violettes ont su imposer leurs rythmes et leurs jeux rapidement. Pendant l’ensemble de la rencontre, elles ont dominé en défense comme en attaque, ce qui leur a permis de gagner ce match sur un score de 91-31 notamment grâce à une grosse fin de match.
A corriger : attention à ne pas s’adapter au rythme de l’équipe adverse.
Point positif : l’équipe s est donnée à fond jusqu’à la dernière minute et a gardé son sérieux bien qu’il y ait un large écart au tableau d affichage (+20 à la mi-temps). A noter une forte amélioration dans la percussion et l’attaque du cercle.