Victoire sans briller pour les U17F

Victoire sans briller pour les U17F post thumbnail image

Mini-Poussines – U09M :

De retour à "la maison" nos minis poussins ont renoué avec la victoire face à SAINT HEAND.
Avec un jeux très collectif, tous, ont su trouvé le chemin du panier pour leur plus grand plaisiret celui des spectateurs et bien sûre du coach.

Mots du coach :"les minis ont montré une belle facette de leur équipe et ont su être patients pour trouver le chemin des filets.Tous, sans exception!

Bravo mes pious, une belle victoire avec un bon état d’esprit."

Mini-Poussines – U09F :

Ce samedi matin, les U9 filles de Céline C. se sont rendus à Coise Saint Denis. Après un premier quart-temps agréable (égalité sur le score, les violettes eurent du mal à trouver le chemin du panier. Malgré plusieurs tentatives, le ballon avait décidé d’en faire qu’à sa tête. La rencontre se déroula sous un beau rythme des deux côtés, mais seulement plus de réussite chez les locales. Avec un réveil en fin de partie, les Saint Martinaires grappillèrent quelques points pour revenir aux scores. Malgré cela, la défaite fut pour les viollettes. Cela reste un beau match après beaucoup d’application dans les consignes.

Mot du mot: " Voilà enfin, il me manque qu’une joueuse qui n’avait pas encore marqué son premier panier de sa carrière de basketteuse. Bravo à Lenaïs, ce panier était magnifique. Pas de chance, pour une fois aucun de ces parents étaient là. Pas grave ce sera pour une prochaine fois. Bravo également à toutes les filles."

Benjamins Garçons – U13M :

Défaite 44-41 contre Jeunesse du Jarez-1 à l’extérieur

Minimes Filles – U15F :

Les U15F avec l’effectif reduit (au nombre de 6), elles recevaient l’équipe de Boisset les Montrond,
Les filles ne sont pas laissées impréssionnées par l’adresse fatiguante des adversaires.
Les viollettes ont appliqué à la lettre les consignes aussi bien en attaque qu’en défense
Mais face au jeu rapide et adroit des adversaires, les U15F se sont inclinées 25-51

Mot du coach : "Bravo les filles, j’ai pris beaucoup de plaisir à coacher ce match qui était loin d’être facile pour vous !! Bravo pour l’application des consignes, les entrainements payent !! A jeudi pour le prochain…"

Minimes Garçons – U15M :

Victoire 65-72 contre L’horme US-2 à l’extérieur.

Cadettes – U17F :

Match à domicile face à Saint Romain en Jarez, seule équipe n’ayant pas connu de victoire dans le championnat

Au complet, avec les 2 premiers QT semblables, le score à la MT était de 31 à 14 pour les violettes. Le 3e QT, noté par de nombreuses maladresses offensives, fut remporté par St Romain. Et le dernier QT remporté par les filles conclua le match d’un score de 48 à 25

Seniors Filles 1 – DF4 :

Les Seniors Filles se déplaçaient ce vendredi soir à Larajasse au nombre de 7 (dont 3 U17F – Maelyss Tessy et Léa)
Face à une équipe largemernt à notre porté, les filles ont eu du mal a rentré dans la rencontre avec peu de pression défensif et peu de réussite offensive
Mais avec les 2 paniers bonifiés de Stephanie, les viollettes ont retrouvé l’agressivite en défense qui a permi de réalisé de jolies contre attaque…
Malheureusement défaite 39-38

Les SF1 souhaient remercier les 3 cadettes qui sont venues renforcées l’équipe qui est dans le mal en ce moment —> MERCI

Seniors Garçons 1 – DM3 :

En déplacement chez le leader de la poule, les SG1 avaient du pain sur la planche. Après une 1ère mi-temps accrochée sur le score de 33-35 en faveur du SMOB, les leaders se sont réveillés. Un éclat de 10pts dans le 3ème quarts clôtura les débats. Malgré tous les efforts de l’équipe, la défaite ne pu être evité.

Mot du coach: "Nos adversaires du soir étaient meilleurs que nous il faut l’admettre. Je pense qu’avec un peu plus d’adresse dans le secteur intérieur nous aurions pu plus les inquièter."

Marqueurs: Alex C 3pts, Rom 13pts, Mick 10pts, Ju 7pts, Antho 2pts, Alex O 10pts, Jon 14pts, Raf 5pts