COMPTE RENDU DES MATCHS DU WEEKEND DU 11/11 AU 13/11 post thumbnail image

Résultat de ce week-end :

U11F – Défaite à Andrezieux

U13F – Victoire à domicile contre villars 44-30

Après 2 victoires a l’extérieur, les filles espéraient continuer sur leur lancée pour terminer première de leur groupe avec la réception de Rive de Gier.
Une bonne entame de match permettait aux violettes de prendre les devants immédiatement. Malgré une maladresse aux shoots, celles-ci terminaient le 1er quart temps avec 10 pts d’avance. Le 2e quart temps fut beaucoup plus compliqué d’un point de vue offensif… En effet les filles n’inscriraient que 8 pts lors de ce quart temps et Rive de Gier remporta meme ce quart temps.
La 2e mi temps fut de bien meilleure qualité et les filles ont pris le large dès l’entame du 3e quart temps.
Un bon match dans l’ensemble malgré un énorme déchet a la finition.
On peut être satisfait et fière de l’investissement des filles sur cette 1ere phase.
En terminant 1ere de ce groupe, les filles devraient rencontrer des équipes plus forte en 2e phase, il ne faudra pas se relâcher et s’appliquer d’avantage !
Félicitations a tout le groupe et continuez de travailler !

U13M – Victoire à st Maurice de lignon 41-31

U15M – Défaite à villars 42-96

Un match compliqué face à un équipe de villars qui avait beaucoup de basket et des joueurs très cardio.
Les violets se sont bien battus malgré un écart de niveau et l’absence des deux grands (Théo et Mathis). Certaines phases ont été bien maîtrisées, mais toujours un problème de maladresse sur les paniers faciles ainsi que la défense qui est un peu trop souvent trop laxiste.
Une pensée à Remi qui faisait son premier match et qui c’est fait un belle entorse 😢 en espérant que ça cheville guérisse vite.

Les coachs Greg et Baptiste

U15F – Victoire à domicile contre st Heand 55-53

Pour leur premier match au sein d’une nouvelle poule les viollettes étaient confrontées à St héand.
Après un début de match loupé et un grand manque d’adresse de nos joueuses là première mi-temps se termine avec un score de 25-16 en faveur de St héand.
Malgré cela elles ont su relever la tête et dominer l’adversaire lors de la seconde mi temps ce qui leur permet de repasser devant au début du quatrième quart temps.
A retenir, une bonne mentalité des violettes qui n’ont rien lâché malgré le retard. Attention tout de même à ne pas se faire surprendre lors des dernières minutes de jeu.