Match des seniors filles

Match des seniors filles post thumbnail image

Pour ce deuxième match à domicile à un horaire inhabituel les seniors filles recevaient le club de St Genest Lerpt. Les violettes commencèrent sur des chapeaux de roue avec contre attaque sur contre attaque sous l’impulsion de Péline (17-12 à la fin du 1er quart). Un 2ème Quart toujours aussi rapide, des contres attaque comme à l’entraînement avec à la finition Vanessa et Emilie, ou un bon jeu intérieur de Céline et Alizée sur jeu posé. (31-17 à la mi-temps). Une 2ème mi-temps sur la même ligné que la première Score finale 59 à 35 pour les locaux. Le coach Sylvain était très satisfait des ses joueuses car elles ont procuré leur plus beau basket de la saison, un basket rapide et appliquer. A noter que les six filles présentent ont participé à l’évolution du score : Péline auteur d’un très gros match 24pts, Vanessa 14pts, Céline 11pts, Emilie 4pts, Christèle 4pts et Alizée 2pts.