Dernière Journée de Championnat.

Ce sera la dernière journée de championnat lors du week end de Pentecôte ce 18 -19 Mai.
Pour toutes les équipes, jouant à domicile à St Martin La Plaine, il est demandé aux entraîneurs de déposer la feuille de match dans la boite aux lettres de notre secrétaire Michel CHALANCON.
Merci d’y penser afin d’éviter des amendes.

2 victoires en déplacement.2 victoires en déplacement.

Mini Poussins : Ils s’inclinent à domicile face à St Etienne BTS. Benjamines : Elles se déplaçaient à Fraisses. Après avoir fait jeu égal lors du 1er quart-temps (6-6), les violettes ont beaucoup souffert de la défense individuelle très stricte de leur adversaire du jour. Peu inspirées dans leurs déplacements

3/3 pour le SMOB3/3 pour le SMOB

Seniors Filles – 1 (DF5) :  Dernier match de la saison et encore une victoire. Sur la lancée de leur très bonne 2ème partie de saison, les filles ont battues de 30 points le BC Désiderien Seauvois (défaite de quelques points à l’aller!). Les filles ont montré de belle choses