Compte rendu des matchs du week-end du 17/03/23 au 19/03/23 post thumbnail image

U09M – Défaite contre ST ETIENNE MONTAUD

U11F – Défaite à RIVE DE GIER SAINT JOSEPH

U13F –Défaite à RIVE DE GIER SAINT JOSEPH 35-36

U13MVictoire à ST JEAN BONNEFONDS AVANT GARDE 42-41

Ce samedi les U13M ce déplaçaient à Saint Jean Bonnefond avec un effectif de 6, les garçons ce sont mis tout de suite dans le match aussi bien en attaque qu’en défense. Ils ont appliqué les consignes données et mis de la vitesse dans leur jeu. Malheureusement, en première mi-temps l’adresse n’était pas avec nous mais nous avons malgré tout continué à nous battre. A la mi-temps nous sommes revenus à -10 pts. Petit à petit, nous avons recollé au score jusqu’à gagner le match d’un point. 👍

Une très belle victoire des garçons qui ont su me montrer qu’ils étaient capables d’appliquer ce qu’on voit à l’entraînement, il faut encore travailler la défense car il y a encore un peu d’oublis. On remarque cependant une très bonne évolution du groupe.

Une très belle victoire qui va faire du bien au moral !

Je suis très très fière d’eux car ils se sont battus jusqu’au bout, en s’encourageant les uns les autres sans jamais baisser les bras ! Cela m’a fais très plaisir ! Continuez comme ça le travail paye 💪💪💪

Maëlyss

U15MVictoire à ST ETIENNE ASPTT 68-57

C’est sur le score de 57-68, que nos violets se sont imposés ce samedi en se rendant à saint Etienne pour affronter l’ASPTT.

Un match en deux temps puisque les violets trop passifs en première mi temps étaient dominés.

Après un réveil quasi collectif ,nos violets se sont montrés appliqués, aussi bien en défense que sur les phases d’attaque a l’image de Martin auteur de plusieurs trois points ou encore Théo toujours a l’affût pour arracher les rebonds et scorer .

Quelques lacunes encore présentes sur le physique qu’il va falloir combler pour certains afin de consolider le groupe .

Marche très agréable dans l’ensemble.

U15FVictoire contre RIVE DE GIER SAINT JOSEPH 56-33

U17M – Défaite à MONTBRISON 68-47

DF4 – Défaite contre BOEN 47-37

Le seniors filles jouaient dimanche contre Boen à Saint Martin, les violettes ont fait un match assez complet en défense avec une attaque timide, score à la mi-temps 16-16.

Boen est passé devant au 3eme QT, et les filles étaient à -5 à 6min de la fin du match. Mais la victoire a été pour Boen.

Score final : 37-47.

Match plus que positive pour notre équipe de filles, en étant que 6 il n’y pas de quoi rougir 💪

DM4Victoire contre ST ROMAIN EN JAREZ 63-55

DM3Victoire contre MONISTROL BASKET 61-51

Les seniors garçons jouaient contre Monistrol à St Martin, avec une forte défense et une attaque complémentaire les garçons étaient à + 10 au 1QT et à +20 au 2QT.

L’équipe adverse a fait l’option dès le 3eme QT d’une défense individuelle, les garçons ont été un peu moins présent en attaque mais ils ont gagné le match 61-51 👍💪