Au tour des Seniors Filles de bien finir l’année.

Au tour des Seniors Filles de bien finir l’année. post thumbnail image

Pour cette rencontre en retard, elles recevaient l’équipe de Montplaisir.
Elles s’imposèrent 46 à 44.
Match plaisant et accroché ou l’équipe adverse a posé de nombreux problèmes à nos filles par l’intermédiaire d’une bonne variation jeu intérieur et extérieur et surtout une adresse à 3 points exceptionnelle en 1ere mi-temps. Le changement de défense en "boîte" sur la shooteuse de Montplaisir, très bien exécutée par Alice et Yolande a permis de déstabiliser l’équipe adverse. Ainsi après avoir encaissé 5 paniers bonifiés en 1ere mi-temps (tous de la même joueuse!) aucun ne fut encaissé en seconde période. Avant ce changement de défense, Laure, positionnée en meneuse pour la 2eme fois seulement de sa carrière, a montré qu’elle pouvait s’adapter rapidement à ce nouveau poste. Côté intérieures, Céline et Mélanie se sont bien démenées en prenant beaucoup de rebonds et en attaquant souvent le panier adverse. A noter également l’apport non négligeable de la cadette Candice qui a apporté son peps et sa qualité de dribble.

Mélanie SAPET 18pts, Céline CHALANCON 13pts ,Elodie GUYOT 11pts, Laure CREVOT2pts, Christine PASSOT 2pts.