2 Victoires à domicile, 1 victoire à l’extérieur

Mini-Poussins;
Ce dimanche matin, les Minis Poussins ont joué leur match retour face à l’équipe de St Romain en Jarez. Un match tant attendu par tous et notamment pour les joueurs dont ce match ainsi que cette victoire a été plus que mérité. De belles actions, des passes décisives, des rebonds et de jolis paniers notamment pour Robin H., l’’auteur de 2 paniers (A savoir que Robin est un joueur surclassé). Rien à dire de plus, le coach Mélanie est assez satisfaisait de toute son équipe … A suivre pour le deux derniers matchs de la saison.

Poussines:
Défaite des poussines à Saint Genest Malifaux.

Minimes garçons:
Victoire 34 à 44 contre Firminy Le Mas.

Seniors filles:
Pour leur dernier match de la saison, les seniors filles partirent à 6 joueuses contre Sorbiers qui jouent les premiers rôles. Il faut noter qu’elles sont 12 filles possibles à jouer. Pour son dernier match en tant que coach, Anthony fut present la première mi-temps. Afin de montrer toutes les possiblités des filles, Anthony motiva ces filles au maximun. Appliquant une 1-3-1 strict, les violettes remportèrent le premier quart tems. Commençant à subir le contre coup de jouer à 6 filles, la attaque devionrent de plus en plus difficile. La sortie de Céline pour 3 fautes permit aux joueuses adversaires de profiter de la taille de la joueuse numéro 13. Au départ de leur coach, les violettes continuèrent à appliquer une bonne défense, mais ne marquèrent pas en attaque. Le socre final est alors de 46 à 26 pour Sorbiers.
Mot des filles: Un grand merci pour Anthony pour son dévouement malgré ses contraintes professionnelles.

Seniors Garçons 1:

Pour la réception de St Just Malmont BC ce dimanche à St Martin la Plaine, le COACH emblématique de la 1 ayant pris un repos bien mérité, ce fût Cyril, joueur de l’équipe 2 qui coacha de son mieux cette "magnifique" équipe séniors (d’où le résumé beaucoup moins détaillé). L’entame de match réalisée par les locaux fut quasi parfaite avec un 9-0, avec une grosse présence de Romain D, dans tous les secteurs du jeux et grosse défense de toute l’équipe. La fin du 1er quart fit sur le score de 14-10. Le coup de massue était pour le second quart, rigoureux en défense et appliqués en attaque avec 2 paniers bonifiés de Mickaël et Sébastien. D’ou une avance confortablement établit à la mi-temps 36-19. Le 3ème quart perdu 7-18 confirma soi-disant les mauvaises habitudes des joueurs de Michel. La fin de rencontre confirma le début de match en recadrant la défense et en jouant un jeu rapide vers l’avant avec Romain S et Anthony. Ce dernier qui conclua une contre attaque par un dunk que personne malheureusement ne vis.(lol)
Merci à cette belle équipe qui me donna beaucoup de satisfaction.
Marqueurs: Mickael 17pts, Romain D. 15pts, Julien 6pts, Sébastien et Anthony 5pts, Moulay, Romain S. et Raphael 4pts.